Chocolate é tudo de bom né mesmo? Imagine agora com frutas? Isso mesmo!
Você pode fazer morangos ou uvas cobertas com chocolate, ficarão uma deliciaaaaaa!
:D
Lave bem as uvas, seque-as e separe individualmente.
Espete em palitos de churrasquinho, seque novamente.
Derreta o chocolate de sua preferencia em banho maria, eu usei 50% meio amargo - 50% ao leite, é perfeito, o gosto é super equilibrado!
Também curto usar o ao leite puro...
Você acha esse chocolate de cobertura em casas especializadas em festas, como a Jasmine Festas, e a Bazar do Valter, aqui em Salvador, ambas ficam perto da Estação de onibus da Barroquinha.
Bom depois que o chocolate derreter, é só banhar as uvas ou morangos espetados no chocolate, espere escorrer o excesso, deixe descansar no papel manteiga, e depois coloque por uns 20 min. no congelador ou freezer.
Assim que ficarem durinhos, pode servir!
É tudoooooooo de bom!
Bjsss
Nenhum comentário:
Postar um comentário