domingo, 17 de fevereiro de 2013

Uvas cobertas de chocolate

Chocolate é tudo de bom né mesmo? Imagine agora com frutas? Isso mesmo!
Você pode fazer morangos ou uvas cobertas com chocolate, ficarão uma deliciaaaaaa!

:D



Lave bem as uvas, seque-as e separe individualmente.
Espete em palitos de churrasquinho, seque novamente.

Derreta o chocolate de sua preferencia em banho maria, eu usei 50% meio amargo  -  50% ao leite, é perfeito, o gosto é super equilibrado!
Também curto usar o ao leite puro...

Você acha esse chocolate de cobertura  em casas especializadas em festas, como a Jasmine Festas, e a Bazar do Valter, aqui em Salvador, ambas ficam perto da Estação de onibus da  Barroquinha.

Bom  depois que o chocolate derreter, é só banhar as uvas ou morangos espetados no chocolate, espere escorrer o excesso, deixe descansar no papel manteiga, e depois coloque por uns 20 min. no congelador ou freezer.

Assim que ficarem durinhos, pode servir!



É tudoooooooo de bom!

Bjsss

Nenhum comentário:

Postar um comentário