O brigadeirão que vou ensinar aqui é de forno, se parece muito com um pudim, só que não tem calda e no lugar de colocar o leite liquido, usa-se creme de leite.
6 ovos (já sabem, higienizados com cuidado)
2 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
1 lata de Nescau 2.0
2 colheres de sopa de cacau em pó
óleo vegetal pra untar a forma
Unte a forma com óleo, e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite, por uns 15 min.
Em seguida acrescente o achocolatado e o cacau em pó e bata por mais uns 15 min.
Coloque a mistura na forma untada, leve ao forno médio e deixe assar até que ao enfiar um palito de madeira saia limpo.
Tire do forno, deixe esfriar, coloque pra gelar por no minimo umas 6h.
Desenforme e decore com chocolate granulado.
Fica ótimo!!!
Essaaí da foto fiz pra meu marido levar pra se deliciar com os colegas de trabalho!
Ficou lindo!
BJS
Nenhum comentário:
Postar um comentário