sábado, 13 de abril de 2013

Macarrão cremoso

Nada mais gostoso que uma bela massa, né mesmo?!




Vamos a receita deliciosa de macarrão cremoso

1/2 pacote de macarrão tipo espaguete;
1 pacote de molho de tomate pronto tipo parmegiana;
100g de creme de leite;
400g de mussarela fatiada;
400g de presunto cortado em cubos;
1 tomate cortado em cubos sem sementes;
1 cebola média cortada em cubos;
1/2 pimentão médio vermelho cortado em cubos;
2 dentes de alho grandes cortados em pedacinhos;
Coentro, salsa picados (a gosto);
2 folhas de hortelã grosso picado;
1 colher de sopa de azeite de oliva;
1 colher de molho shoyo;
1 colher de vinhagre branco;
Oregano, curry e cominho sem pimenta a gosto;
sal a gosto;
Folhas de manjericão.

Cozinhe a massa de espaguete até que fique ao dente (cozida, mas firme), escorra e reserve. Em uma panela refogue os temperos (cebola, tomate, pimentao, alho e temperos verdes) com a colher de azeite de oliva, depois acrescente o presunto em cubos. Coloque o molho de tomate, e um pouco de água (menos de 1/2 xicara de café), cozinhe por 3 minutos. Coloque os temperos secos (oregano, curry e cominho) o vinhagre e o molho shoyo, mexa tudo bem, depois coloque o creme de leite, deixe ferver por 5 minutos. Acrescente a massa neste molho e mexa bem, agora rasgue as fatias da mussarela e vá colocando aos poucos mexendo bem, o queijo vai derretendo. Coloque sal se desejar.

Sirva e enfeite com folhas de manjericão.




Esta receita servem até 4 porções!

:D

Nenhum comentário:

Postar um comentário